WhatsApp añade lista negra; permite ocultar “vistos” a contactos específicos

Ciencia y Tecnología

WhatsApp añade lista negra; permite ocultar “vistos” a contactos específicos

Ahora los usuarios de WhatsApp tiene la oportunidad de elegir quién puede ver los “vistos” y quiénes quedan sin acceso a este dato

WhatsApp añade nueva función DEPOR

WhatsApp permite ocultar o mostrar la lectura de un mensaje. Hasta el momento esta opción es general, es decir, al tenerla activa todos los emisores se enterarán cuando su texto haya sido abierto, o por el contrario, nadie en absoluto se percata del momento en que la información enviada es leída.

Da clic aquí y descubre más información de Valor en nuestra página de Google News

Como a novedad y constante actualización es un rasgo que caracteriza a la aplicación de mensajería, ahora puso a prueba una herramienta con la cual los usuarios deciden, uno a uno, a quiénes les oculta el anuncio “visto”.

De acuerdo con el portal especializado GSMArena, la compañía planificó la función desde meses atrás y en los últimos días la lanzó para clientes con teléfonos Android que tengan la versión beta de WhatsApp.

Por si te lo perdiste: ¡Entérate! Truco para descubrir quién tiene guardado tu número en WhatsApp

Con dicha transformación al interior de la plataforma, los cibernautas tendrán en sus dispositivos la pestaña ‘Mis contactos, excepto a…”, lo que significa que habrán ciertos individuos que no tengan acceso al dato.

Por si fuera poco, WhatsApp anunció que está trabajando en el diseño de ‘comunidades’ en las que se facultará a los usuarios a reunir distintas conversaciones en un grupo.

Lee también

Comentarios

Commentarios